スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

四季の透析食 初夏編

好評だったレシピを写真つきでご紹介していきます
菅原先生作、出来上がりお弁当

“メニュー”
えだまめご飯
すずきの西京焼き
夏野菜の甘酢漬け
かんたん ごま豆腐
カレー風味 フリッター
ごぼうサラダのコチュジャンマヨネーズ

 
エネルギー 654kacl
たんぱく質  22.9g   
カリウム   705mg  
リン      328mg  
たんぱく質  2.4g
スポンサーサイト

comment

Secret

プロフィール

透析栄養ケアステーション

Author:透析栄養ケアステーション
腎臓病・透析の最新情報局~キドニー(kidney)~ようこそ!!

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QRコード
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。