スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

低たんぱくごはんの利用

P1010473.jpg
たんぱく質が通常の1/25のごはん。



低たんぱくご飯,継続が難しいのが問題になっています。

それは,たんぱく質の含有量が少なくなればなるほど,ご飯本来の味がなくなります。

先日,低たんぱく米を炊飯し,余ったので冷凍したものを使って
ライスコロッケをつくったところ,
通常の冷凍ご飯を使用したのとほとんど変わりなく,出来上がりました。

一度チャレンジしてみてください。

スポンサーサイト

comment

Secret

プロフィール

透析栄養ケアステーション

Author:透析栄養ケアステーション
腎臓病・透析の最新情報局~キドニー(kidney)~ようこそ!!

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QRコード
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。