スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

もう一度食べたい腎臓病食 

ゼリー
白ワインのフルーツゼリー 


鷺池シェフ作(ホテルプラザ神戸) スィーツ 
"白ワインゼリー”

グラス一杯のフルーツを白ワインゼリーで包みました。
パールアガーを使ったゼリーの食感は絶品
1人分にフルーツ缶を80gも使用し
白ワインが、ホテルのスィーツにぴったりの
贅沢感を与えてくれています。


栄養価
エネルギー134kcal   タンパク質0.6g カリウム135mg  リン17mg   塩分0g 

スポンサーサイト

comment

Secret

プロフィール

透析栄養ケアステーション

Author:透析栄養ケアステーション
腎臓病・透析の最新情報局~キドニー(kidney)~ようこそ!!

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QRコード
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。